![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скорпион на Весах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4538 Регистрация: 4.5.2007 Из: Низкие Земли и Мюнхен Пользователь №: 13 ![]() |
Главное, что все целы и страховка есть
![]() -------------------- Лиса, которая много ходит, знает больше лежачего льва
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вооружена и опасна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4440 Регистрация: 23.4.2007 Из: Russia Пользователь №: 4 ![]() |
Фан, сочувствую! Удачи со страховыми.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Выше только звёзды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19997 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Фан, как там у тебя дела со страховой? Все уладили?
А наша машинка пострадала от нашего некачественного бензина, умер катализатор. ![]() ![]() -------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1768 Регистрация: 17.7.2007 Из: Киевская обл. Пользователь №: 64 ![]() |
Жаль, что ваш катализатор пострадал. А сколько он отьездил?
А моя страховая танет резину, слава богу что я на ходу и это не влияет на мою работу. Если в пятницу ничего не изменится - буду ругатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Выше только звёзды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19997 Регистрация: 23.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Катализатор отъездил 55 тысяч км.
-------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1768 Регистрация: 17.7.2007 Из: Киевская обл. Пользователь №: 64 ![]() |
а моя машинка уже в ремонте, страховая перечислила денежки и жду когда можна будет забрать.
Виновники ДТП морозятся, и не хотят компенсировать мне франшизу и мелкие расходы. Виновники ведут себя просто глупо и невоспитанно. Грубят, бросают трубку, а их аргумент, что типа мы штраф в ГАИ заплатили и еще страховой будем возмещать, значит вам вообще ничего не должны- убил меня наповал. А потом вообще сказали что денег нет.. Придется подавать в суд. Ох и не люблю я эти штуки. Но и дарить 100-150 у.е тоже не хочется. Катализатор отъездил 55 тысяч км. маловато что-то отьездил. У вас же и бензин должен быть качественней чем у нас. КАк с ним дела обстоят? |
|
|
![]()
|
|
Фан, подожди, но вы же возмещение всех расходов должны требовать со страховой компании, а не с виновников, это же задача страховой всё вам возместить, разве нет?
А насчет катализатора - пробег как раз отчетливо и говорит о качестве бензина, слишком оно плохое в Москве. -------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
Ланочка, по договору у меня франшиза 80 у.е + первичная справка с ГАИ за мой счет( расширенную страховая оплатила)+ мелкие платежи( например, я 2 раза заправлялся, чтоб сьездить на экспертизу и отогнать машину на ремонт) которые страховая по договору не оплачивает
|
|
|
![]()
|
|
Фан, тогда понятно.
-------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
Фан, какие новости со страховкой? Всё хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, как хорошо! Пусть сохнет, завершающая стадия - это так здОрово!
![]() Приятной тебе встречи с машинкой! ![]() -------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фан, поздравляю!
![]() -------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
Купил в авто вот такую штуку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фан, с покупкой тебя!
![]() -------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорпион на Весах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4538 Регистрация: 4.5.2007 Из: Низкие Земли и Мюнхен Пользователь №: 13 ![]() |
Фан
![]() А мы опять на бортик заехали; бампер очень низкий - зацепился и оторвало немного. Пришлось крепить на винты ![]() -------------------- Лиса, которая много ходит, знает больше лежачего льва
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездила на дачу, часть шоссе такова, что несколько светофоров находятся на горе. На одном из таких светофоров впереди стоящая девятка включила задний ход и начала газовать, я со всей силой впилась в гудок и одновременно, увидя, что машина сзади стоит ко мне не вплотную, включила заднюю передачу и тоже начала двигаться назад, та машина тоже начала мне гудеть, не видя, что творится передо мной.
После чего девятка еще 2 раза газовала в мою сторону, я все так же медленно двигалась назад, машина сзади тоже начала давать задний ход. Все те разы, что девятка газовала, я им гудела. После того, как я наконец-то смогла отодвинуться от них и обогнать, я увидела за рулём и рядом 2 лица кавказской национальности, которые с таким удивлением на меня смотрели, чего это я им разгуделась так! ![]() ![]() Что вы думаете, через два светофора история повторилась, но только была Волга и она просто заглохла, поэтому катилась вниз на меня. Далее до дачи я ехала с одной мыслью: а ведь говорят, что третьего раза не миновать... ![]() ![]() -------------------- Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
|
|
|
![]()
|
|
молодец. ты проявила себя как отличный водитель.!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 15:26 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |